中小学自主学习网

告别2012

时间:2014-07-17来源:扬州市江都区龙川小学 作者:王语妍学校: 点击:
大家知道吗,今天是元旦,是2013年的1月1日。没错儿,2012年走了,2013年迫不及待地来到了。 在2013年来临之际,先说说2012年吧,我自然很怀恋2012年的。但2013年的来到我还是有些开心的
  大家知道吗,今天是元旦,是2013年的1月1日。没错儿,2012年走了,2013年迫不及待地来到了。
  在2013年来临之际,先说说2012年吧,我自然很怀恋2012年的。但2013年的来到我还是有些开心的,因为新的一年到了,我之前没有实现的愿望能在2013年努力实现,也可以在2013年改过自我不足的地方。
  时间过的真快,虽然现在是2013年了,但以前2012年刚来的时候我还清楚的记得,2012年发生的事更是历历不忘,在2012年里,我完成了一个愿望-出了一本书。这本书里写着我一直在坚持写的魔法故事。我的故事在班上广为流传,有人还竟然拜我为师。因为我坚持写故事和日记,还有一个以后当作家的梦想,所以禇老师送了我一个雅号-小作家。
  我的故事和日记之所以写的好,是因为喜欢看书和看电影。当然2012年里我看了许多文学书和科普书等。如《哈利波特》,《史记》,《基督山恩仇记》,《红瓦黑瓦》还有一系列国际大奖小说等。
  文学书的文学艺术各不相同,使我懂得了不少,也大开了眼界。《特别的女生萨哈拉》更坚定了我当作家的梦想,知道在自己的心中要有一个波迪老师。科普书《奇妙的数王国》,《爱克斯探长》这两本书把枯燥无味的数学编成了一个个有趣的故事,我十分地喜爱。
  电影吗,我每星期都看,有的电影很感人,会让我的眼睛溢满泪水。《我和狗狗的10个约定》就让我破天荒地嚎啕大哭了一次。
  2013年来了,想起2012年看的书和电影,我觉得过得挺快乐,挺充实的,当然也是因为有禇老师辛苦的推荐。面对崭新的2013蛇年我有着满满的自信和希望。其实,2012年里还有许多令我难忘的事儿,但令我最难忘的还是文学。
  现在一起来展望2013吧!我希望2013年里能再出一本更好的书,现在正在创作当中,已经有好几万字了。还要看更多的书和电影。当然,因为我的数学离我理想的成绩还不太理想,也想在蛇年把数学搞上去,让2013年变得更丰富多彩!
  新的一年到了,再见了2012!大家都好好珍惜2013吧!

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
海南福彩网 山东福彩网 山东福彩网 海南福彩网 吉林福彩网 山东福彩网 青海福彩网 青海福彩网 吉林福彩网 河北福彩网