中小学自主学习网

夏雨

时间:2014-08-31来源:互联网 作者:佚名学校: 点击:
昨晚下的雨是 现在已经进入夏季了,这天气变化无常。昨晚是乌云密布,狂风大作,电闪雷鸣,让人心生恐惧。那闪电仿佛是这片天地的主宰一般,在这里胡作非为。其实在所有的季节
  昨晚下的雨是……
  现在已经进入夏季了,这天气变化无常。昨晚是乌云密布,狂风大作,电闪雷鸣,让人心生恐惧。那闪电仿佛是这片天地的主宰一般,在这里“胡作非为”。其实在所有的季节雨中我最喜欢的还是春雨。
  春雨像个温柔的姑娘。下起毛毛细雨滋润大地,滋润小草,滋润大树。总之滋润着世间的万物。人们常说:春雨如油贵,春雨滋润着万物,像个慈爱的母亲抚摸着自己的孩子。
  而夏天的雨则想个脾气火爆的中年的男子。在夏天的晚上怒吼着,好像在怪罪秋天还没来。
  秋天的雨总是给人一种清冷的感觉,给人一种肃杀万物的感觉。它像个久经沙场的将军,给人一种冷肃的味道。似乎像是激情汹涌后的平静,又像疲倦后的休息,是蓄积力量重新抒展的时期。这有着一种希望,一种满怀激情的期望。
  然而最让我倾心的还是夏天的雨。我欣赏它的粗矿,它的豪放。
  我喜欢在暴风骤雨中狂奔。让那硕大的雨点冲击着身躯,淋洗着脸颊,浸泽着全身每一个毛孔,让雨水在身上汇成一条条河流四处流淌,让饥渴的肌肤贪婪地感受着雨滴的激烈。尽情地伸展开双臂,迎着狂风、骤雨,地出彻入心肺的呐喊。此时的心情是如此的激动、如此的奔腾,是完全溶入狂风暴雨的疯狂!伫立雨中,傲视四野,激情至极,似乎天地唯我!
  人生就象雨,春雨轻柔,夏雨豪放,秋雨萋萋。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
吉林福彩网 青海福彩网 吉林福彩网 山东福彩网 青海福彩网 山东福彩网 河北福彩网 吉林福彩网 山东福彩网 河南福彩网