中小学自主学习网

暗夜下的亲情

时间:2014-08-07来源:初中作文网 作者:佚名学校: 点击:
我和我哥哥是个冤家对头。一见面就吵,不见面就想,虽然总是这样吵,但我明白,我哥哥是对我最好的。那天发生的事情足以证明的。 哥哥,等一下再去天虹商场找妈妈和弟弟好吗?
  我和我哥哥是个冤家对头。一见面就吵,不见面就想,虽然总是这样吵,但我明白,我哥哥是对我最好的。那天发生的事情足以证明的。
  “哥哥,等一下再去天虹商场找妈妈和弟弟好吗?”我正准备洗头发,刚准备挤点洗发精时,听到我妈妈问我要不要去天虹商场,于是我披着湿漉漉的头发到门口大声喊道:“等一等,你们先去,哥你等我,马上就好了。”
  一会儿,我哥就不耐烦的说:“谁要等你啊!”听到这句话,我就只能匆匆忙忙的洗完头。十分钟,我洗完头出来后,发现我哥哥还在等我呢!
  去天虹的路上,我哥要我先走。
  走着走着,我发现有人跟着我,微微偏过头,才发现原来是我哥哥才放下心来,我哥哥跟着我一路走,因为灯太暗,所以没有发现我偏过头来。虽然我知道这样子不好,但还是偷偷的想戏弄一下哥哥,与是我故意走到更加黑,更加暗的地方去。
  我发现我哥哥依旧寸步不离的跟着我,还时不时地东张西望。这让我感到好久。
  亲情不仅能用声音表达,也能无声地用行动来表达。从小到大,我们天天吵,过春节吵,去购物也吵。但是一直默默关心着我的除了爸妈就是哥哥了,就像我关心弟弟一样吧……
  如果在情之中最伟大的是爱情,最让人难忘的是友情,最怀念的是同学情……
  那么,最让人感动的便是亲情了吧!
(责任编辑:admin)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
吉林福彩网 青海福彩网 山东福彩网 海南福彩网 河南福彩网 河北福彩网 海南福彩网 河北福彩网 青海福彩网 河南福彩网