中小学自主学习网

旅游的感觉真好

时间:2015-11-20来源:未知 作者:周元学校: 点击:
旅游的感觉真好 周元 我特别喜欢旅游,它让我了解了更多的知识,让我在游山玩水中体悟出一些人生的真谛。 记得一次,我和朋友们一起登华山。到了山脚下,只见四处是一大片一大
爱阅读
  旅游的感觉真好
  周元
  我特别喜欢旅游,它让我了解了更多的知识,让我在游山玩水中体悟出一些人生的真谛。
  记得一次,我和朋友们一起登华山。到了山脚下,只见四处是一大片一大片的群山。我抬起头,发现其中一座格外的高,一眼望不到峰顶,只能隐隐约约地看到半山腰,再往上,都被袅袅的云雾遮住了。“高耸入云。”朋友口中情不自禁地蹦出了一个词。可不是么?您瞧,这座山的峰顶高得直入云霄。语文书上说得好!大自然是个名副其实的无字词典,旅游让我用“步伐”体会到了真正的“高耸入云”。过了一会儿,我们坐上了缆车,向华山的最高处进发。在缆车上,我一直不敢往下看,只敢看侧面窗户边上的一角,偶尔快速向下一看:喔!我像是悬在了半空中,脚下是蜿蜒起伏的高山。连那些高山都在“脚下”,那我岂不是在更“高”处?我又抬起头一看,四周被白花花的云雾所笼罩。“真险,掉下去就完了!”我再仰起头向天上一看,太阳仿佛已经离我很近了,真是“举头红日近,回首白云低”呀!这时,全缆车的人都直叫“险”。不一会儿,我们就又坐着缆车下山了。经历了上山的“险”,下去的时候,我的胆子壮了许多,开始睁大了眼,欣赏起了窗外的“险”景……
  我还在陕西西安了解了不少风土人情,在云贵高原上体验了浓浓的民族风情,在内蒙古驰骋过辽阔的大草原,在山东济南欣赏了天下闻名的泉水,在泰山上深深感受了古老文化……那些知识、美好的记忆都一直存在我的脑海里。
  旅游的感觉真好!我爱旅游!每旅游一次,我都喜欢回味一下,一回味就觉得旅游的意义很大,就接着盼望着下一次的美好之旅。
(责任编辑:zyy86272261)
顶一下
(31)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
山东福彩网 吉林福彩网 青海福彩网 河南福彩网 吉林福彩网 吉林福彩网 吉林福彩网 河北福彩网 河南福彩网 河南福彩网