中小学自主学习网

游珍珠泉

时间:2015-11-20来源:未知 作者:周元学校: 点击:
游珍珠泉 周元 一天,我和两位同学到珍珠泉游玩。 一走进南门,一泓湖水吸引了我们的眼睛。湖里的鱼儿可多了。我们扔了许多碎面包喂它们。一位同学的爸爸趁鱼儿不注意,一下子
爱阅读
  游珍珠泉
  周元
  一天,我和两位同学到珍珠泉游玩。
  一走进南门,一泓湖水吸引了我们的眼睛。湖里的鱼儿可多了。我们扔了许多碎面包喂它们。一位同学的爸爸趁鱼儿不注意,一下子就用鱼网把一条鱼捞了上来,然后又把它放生了。
  小湖后面有一条小路,小路两旁是清可见底的小溪。小溪水经过像台阶一样的岩石,变成了一条断断续续的小瀑布。我们沿着溪边慢慢走着。只见柳丝轻拂,路边的小花星星点点,把溪岸变成了一首诗。经过浅水区时,我们大胆地站在石头上,把树叶放在水面上,风儿吹过,树叶三三两两飘往远方,像一只只小船。
  前方指示牌箭头指向观鱼处。我们迫不及待地跑了过去,没想到一条鱼也没看见,也许它们都去了刚才大家喂鱼的地方了吧。我们无聊地捡起溪边的小石子投向水中,水流很急,石子溅起了一个个美丽的水花,我们又开心起来。
  终于看见竹筏了。我们大家一起上了竹筏。我们齐心协力地划着,感觉四周山上的树都在往后退,太美妙了。远处,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,我们像来到了山水画中。
  珍珠泉真像一颗明亮迷人的珍珠。我会把这明珠收藏在我的心中。
(责任编辑:zyy86272261)
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
吉林福彩网 青海福彩网 青海福彩网 河北福彩网 河北福彩网 山东福彩网 青海福彩网 河南福彩网 河北福彩网 青海福彩网