中小学自主学习网

“舞蹈演员”

时间:2015-11-20来源:未知 作者:周元学校: 点击:
舞蹈演员 周元 呼--一阵大风吹进了我们的教室,窗边的帘子一下子被吹得鼓起来,像个吹满了气的大气球。喔--一个同学突然叫起来,手指向大气球。大家的目光一下子聚集到窗边。
爱阅读
  “舞蹈演员”
  周元
  “呼--”一阵大风吹进了我们的教室,窗边的帘子一下子被吹得鼓起来,像个吹满了气的大气球。“喔--”一个同学突然叫起来,手指向“大气球”。大家的目光一下子聚集到窗边。
  自习课上的宁静被打破了,同学们开始躁动起来:有的一边笑,一边向“大气球”指指点点;有的和同学交头接耳,谈论着那个“大气球”;有的甚至离开了座位,跑过去看……那风感受到了我们对它的关注,也听到了我们的议论,显得更骄傲了,使出它的巨大蛮力,猛地一吹,把帘子变成了一个大口袋,一下子套住了窗边一个同学的脑袋。看到这情景,大家不约而同地哈哈大笑,有的同学笑得前仰后合,都想在地上打个滚儿。风越吹越来劲,帘子开始跳起了舞,只见它鼓着大“肚子”,一会儿向前,一会儿向后,扭曲着身体,不时地变大变小、变扁变高,为我们上演了一场好戏……
  老师和一些同学为了让班级纪律恢复,把那发了狂的窗帘请到了窗外,又把窗户关牢,再也不让它进来。一些同学见有趣的“演员”走了,又静下心来,开始埋头看书。但还有几位仍兴奋不已,他们发现,“演员”还在窗外表演呢!那几位同学一边继续观看,一边捂着嘴偷笑……
  原本沉静的窗帘突然变成“舞蹈演员”,这真是太幽默了!它让我们乐了好久。
(责任编辑:zyy86272261)
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
河北福彩网 河北福彩网 青海福彩网 河南福彩网 海南福彩网 海南福彩网 山东福彩网 青海福彩网 河北福彩网 山东福彩网