中小学自主学习网

我喜欢《最恐怖的动物》

时间:2015-11-20来源:自主学习网 作者:周元学校: 点击:
我喜欢《最恐怖的动物》 周元 我喜欢的一本科学书是《最恐怖的动物》。 这本书主要介绍了力气最大、最丑陋、最残忍、最危险、最恶毒、最奇特的六类动物,解读了动物的聪明、愚
爱阅读
  我喜欢《最恐怖的动物》
  周元
  我喜欢的一本科学书是《最恐怖的动物》。
  这本书主要介绍了力气最大、最丑陋、最残忍、最危险、最恶毒、最奇特的六类动物,解读了动物的聪明、愚笨、沉默或凶狠。读了这本书,我不仅感到有很多动物的恐怖真是不可思议,而且知道了他们的身体特征和生存之道。比如猎豹之所以能快速捉住羚羊,是因为它有特殊的身体结构。它有细长而有力的四肢、能稳固紧抓地面的趾爪、可平衡身体的又长又壮的尾巴、具有像桥拱一样的弯度和强度的脊椎。这一切对它捕猎有很大的好处。当我读到“猎豹在崎岖不平的原野上奔跑时速度可达130千米,不愧是世界上的‘短跑冠军’”时,我对这个动物越来越感兴趣了。
  看了这本书,我觉得动物世界有着残忍的竞争,但它们是想让自己活下来才这样的!
(责任编辑:admin)
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
海南福彩网 河南福彩网 吉林福彩网 青海福彩网 吉林福彩网 河南福彩网 河南福彩网 河南福彩网 河南福彩网 河北福彩网