中小学自主学习网

“你真棒”

时间:2016-03-31来源:未知 作者:周元学校: 点击:
你真棒 周元 你作文多少分? 98。 有一次习作,我取得了个好成绩。本子一发下来,我周围就传来一阵阵赞叹声。同桌从旁边探出头来:噢98分!同桌,你好厉害!前排的同学也说我很
爱阅读
  “你真棒”
  周元
  “你作文多少分?”
  “98。”
  有一次习作,我取得了个好成绩。本子一发下来,我周围就传来一阵阵赞叹声。同桌从旁边探出头来:“噢——98分!同桌,你好厉害!”前排的同学也说我很棒。我心里乐滋滋的。
  很快,老师就开始讲作文了。果然,老师让我第一个上台朗读作文。我高兴地小跑着上了讲台,自信地将作文读了出来。我刚读完,全班就给了我爆雷般的掌声。老师开始点评我的作文啦。只见她微笑着举起了我的本子,说:“周元这篇作文心理描写得很细腻,抓住了自己的心情……写得很棒哟!”我入神地听着老师对我的精彩点评,听到最后的称赞,我的心都在笑。
  我又看了一遍我的作文和老师的评语,我自己也觉得这次发挥挺好,心想:我这次的作文选材不错!以后写作文,也要注意题材!噢,我这一句真地写得很细腻呢!看来这几天的练习起到了作用!我当时能想出这句名言,而且很贴切,真了不起呀!
  这使我想起来我前几天写的一篇作文很生动,可妈妈说:“明天要比今天好!”今天这篇作文虽然得到了老师和同学们的称赞,但我知道不能骄傲。文章不厌千回改,我还想把这篇作文再修改一下,再加入一些精彩的描写!我动起笔来,把原本比较平淡的句子加上了有趣的比喻。我灵光一现,又想到个好词,就把它填到了另一个地方……我又读了一遍,满意地笑了。下课了,同学们都围过来让看我的作文。他们一边看,一边笑着点头,读完了还为我竖起了大拇指,说:“你真棒!”
  我也满意地在心里为自己竖起大拇指,说:“我真棒……”我下决心以后多多阅读,多多练笔,争取能写出更好的作文。
(责任编辑:chenpeng)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
河南福彩网 河北福彩网 河南福彩网 青海福彩网 山东福彩网 河北福彩网 河北福彩网 山东福彩网 河南福彩网 河北福彩网