用户名:
密   码:
当前位置: 河北福彩网 > 微视界 > 教育资讯 >

告诉孩子:别再拿着“不合适”的牌子,作为你“偷懒”的幌子! | 漫读

时间:2018-07-05来源:中国教育报 午后呓语 作者:bmd学校: 点击:
01 正在备考公务员的师妹,微信上发来一句话:师哥,我觉得我真的不适合读书。后面紧接着一个摊手的表情。 “一刷题,就犯困,一看课程视频,就狂打哈欠,简直是中了学习的毒,

01


正在备考公务员的师妹,微信上发来一句话:师哥,我觉得我真的不适合读书。后面紧接着一个摊手的表情。

 

“一刷题,就犯困,一看课程视频,就狂打哈欠,简直是中了学习的毒,天生不适合看书。”这是她的描述,想来,可能也是很多人的状态。

 

因为她和我抱怨的次数太多了,这次,我没有再安慰她,只给她丢了个哭笑的表情包,还附了句鼓励的话:加油,相信你能考上。

 

不适合的次数多了以后,我感觉像“狼来了”。

  (责任编辑:bmd)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
青海福彩网 河南福彩网 山东福彩网 河南福彩网 河北福彩网 河北福彩网 河南福彩网 吉林福彩网 吉林福彩网 河南福彩网