用户名:
密   码:
当前位置: 河北福彩网 > 微视界 > 教育资讯 >

学校不公布期末成绩被家长投诉?校长霸气回应…

时间:2018-07-06来源:中国青年报 作者:bmd学校: 点击:
相信只要是上过学的人,都有被成绩单支配的恐惧。但是你想过学校如果不发成绩单是什么后果吗?没想到的是,这下先hold不住的居然是家长…最后,校长的霸气回应亮了!

据媒体报道,近日,杭州中小学举行休业式,发放学期成绩单。而杭州凤凰小学收到一条投诉,这次不是因为试卷太难,而是学校不公布学生的期末分数,家长想不通。


家长在投诉中表示:


“我们五年级所有的学生都不知情自己语数英分数,而全区其他学校的五年级学生都知情,已和老师反映,告知是校方规定,我不认可,要求给予合理解释并答复。”

据了解,期末学业学分实行等级制,在杭州已经推行了十多年之久,杭州学生的期末评价报告上基本上看不到分数。

(责任编辑:bmd)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
山东福彩网 青海福彩网 河南福彩网 河北福彩网 海南福彩网 山东福彩网 河南福彩网 吉林福彩网 吉林福彩网 青海福彩网