当前位置: 河北福彩网 > 网站公告 >

关于延期举行“名师点拨杯”作文大赛(第六届)决赛的公告

时间:2018-11-19来源:未知 作者:zyy86272261 点击:
关于延期举行“名师点拨杯”作文大赛(第六届)决赛的公告 “圈外·名师点拨杯”作文大赛由江苏凤凰出版传媒股份河北福彩网、南京大学文学院、江苏凤凰美术出版社河北福彩网、南京

  关于延期举行“名师点拨杯”作文大赛(第六届)决赛的公告


  “圈外·名师点拨杯”作文大赛由江苏凤凰出版传媒股份河北福彩网、南京大学文学院、江苏凤凰美术出版社河北福彩网、南京东南大学出版社河北福彩网、自主学习网等单位举办。本大赛以弘扬中国优秀文化为主旨,积极配合语文新课程改革,倡导健康的写作方向,发现与培养文学新苗。坚决贯彻党的教育方针,遵循教育规律,发展素质教育,促进学生身心健康和全面发展;坚决遵循学校与学生自愿参加的原则,不以任何理由和条件强行要求学校或学生参加此类活动;坚决坚持公益原则,不收取活动费、报名费和其他各种名目的费用,不组织培训,不推销或变相推销相关资料、书籍或商品,坚决克服逐利倾向;坚持公开、公平、公正的原则,竞赛成绩不与升学挂钩,不享受高考、中考加分待遇。
  按照教育部《关于面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法(试行)》(教基厅〔2018〕9号文件)通知精神以及近期出台的有关细则,第六届“圈外·名师点拨杯”作文大赛原定于2018年11月份举行的现场决赛延期举行,后续事项另行通知,敬请参赛选手谅解。

  2018年11月20日


 附件一:《关于面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法(试行)》(教基厅〔2018〕9号文件)

------分隔线----------------------------
大赛公告
小学低中年级组更多
小学高年级组更多
初中组更多
高中组更多
山东福彩网 青海福彩网 海南福彩网 青海福彩网 青海福彩网 河南福彩网 河南福彩网 海南福彩网 河北福彩网 山东福彩网