中小学自主学习网

破碎的女神破碎的心

时间:2014-07-17来源:扬州市江都区龙川小学 作者:王语妍学校: 点击:
一个星期前,我和老爸闹了别扭,不服的我把自己关进了我自己的房间,然后瞪着整个房间,突然,我感觉面前的桌子特别不顺眼,它的样子好像在幸灾乐祸。 我越看越觉得眼前的学习
  一个星期前,我和老爸闹了别扭,不服的我把自己关进了我自己的房间,然后瞪着整个房间,突然,我感觉面前的桌子特别不顺眼,它的样子好像在幸灾乐祸。
  我越看越觉得眼前的学习桌不顺眼,终于,我按耐不住心中的怒火,立即朝它重重地踹了一脚,这一脚只是把学习桌摇晃了几下,不过,一晃之后,桌顶的女神雕塑竟掉在了地上。
  可想而知,随着一声清脆的声音,一秒过后,漂亮清秀的女神就成了一堆彩色的陶瓷碎片。看到已经断臂,断腰,断头的女神,我真是悔青了肠子。
  当时,我的心似乎也和女神一样,刹那间也破碎了。我可不是为了买女神雕像的那八十元钱而难过,是因为平时和我朝夕相处的女神忽然死去而感到心碎。
  想当年,我去江西那儿游玩偶遇了女神,然后死缠烂打的叫老爸买下了我一眼就喜欢上的女神。回到家,我整日和她玩,已经把她当成了自己的知己,但在一个星期前,我的知己却因为我的错离开了我,唉!后悔没用,痛哭也没用,一切都无法挽回了。
  请原谅我的冲动,我的女神。

(责任编辑:admin)
顶一下
(4)
66.7%
踩一下
(2)
33.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
吉林福彩网 河北福彩网 青海福彩网 海南福彩网 河北福彩网 河南福彩网 河北福彩网 青海福彩网 河南福彩网 山东福彩网