中小学自主学习网

美丽的力学园

时间:2015-11-20来源:未知 作者:周元学校: 点击:
美丽的力学园 周元 我们的校园很美! 走进校门,只见有两尊雪白的塑像:一位是邵力子,一位是傅学文,他们是我们力学小学的创始人。塑像两旁有两棵碧绿碧绿的龙柏,郁郁葱葱的
爱阅读
  美丽的力学园
  周元
  我们的校园很美!
  走进校门,只见有两尊雪白的塑像:一位是邵力子,一位是傅学文,他们是我们力学小学的创始人。塑像两旁有两棵碧绿碧绿的龙柏,郁郁葱葱的,像两位绿色的卫士守护着校园。可别小看它们,虽然它们并不高大,可树龄都是九十多岁哩。抬起头来,主教学楼上刻着“力学园”三个金灿灿的大字。楼上悬挂着“努力学习、学会学习、享受学习”的横幅。沿着弯弯曲曲的走廊,你会看到有许多粉红的菊花、嫩绿的吊兰在花坛旁生长着。看!左边就是我们做操、跑步、上体育课的地方--西操场。站在西操场上,可以看到升旗台,台上有个旗杆,周一早上,鲜艳的国旗就在这里缓缓升起。穿过大厅,你一下子就可以看到我们高大的教学楼,周一到周五我们都在这儿读书、写字、上课……我在这儿度过了美好时光,还学到了丰富的知识。二楼的走廊外墙上刻着“团结、文明、勤奋、守纪”这八个大字。再往右看,瞧!梧桐树的叶子已经变得金黄金黄,如同一个个戴着黄手套的手掌。旁边,还有几棵四季常青的松树,它们的叶子仍然保持着绿色。
  在力学园里,不管你走到哪儿,你的耳中都会不时传来同学们朗朗的读书声和欢快的鸟鸣声。
  我们的力学园真美。
(责任编辑:zyy86272261)
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
青海福彩网 吉林福彩网 河北福彩网 青海福彩网 河北福彩网 青海福彩网 河南福彩网 吉林福彩网 河南福彩网 河北福彩网