中小学自主学习网

我的校园变了

时间:2015-11-20来源:未知 作者:周元学校: 点击:
我的校园变了 周元 新学期到了,我们力学小学因为校园太小、太陈旧,需要重建,因此一、三、四年级搬到四中校区。 开学第一天,我兴高采烈地走进新的校园。刚进校园,正对着门
爱阅读
  我的校园变了
  周元
  新学期到了,我们力学小学因为校园太小、太陈旧,需要重建,因此一、三、四年级搬到四中校区。
  开学第一天,我兴高采烈地走进新的校园。刚进校园,正对着门口有一条又宽又长的路,一眼望不到头。这种纵深感,是原来的校园所没有的。
  我顺着这条路往前走,走了一分多钟,看到右首有一座教学校,外墙上写着一个大大的数字“1”。这是1号教学楼,我们力学一年级学生就在这样上课。这座楼真大呀,光是平台就能停一辆车呢。走到这里,我想,我们原来的校园到这儿早就是尽头了。
  再往前走,前面是很大的篮球场。哇,我们以后可以在这里打篮球了,这可是以前无法想象的。
  我沿着篮球场边缘右拐,一边走,一边好奇地东张西望。右边又是一个操场(后来我得知这是中操场),现在虽然不是春天,但操场旁的迎春花的叶儿,还是长得那么绿,那么旺,显得那样的生机盎然。
  终于到了2号楼,这就是我们四年级的教学楼。我抬起头,仰望着这座崭新的白色教学楼。在蓝天白云之下,这座楼是那么高大,那么壮观。我正看得出神,这时,一位同学走到我的身旁,叫我的名字。我们俩一起走到楼梯口,往上攀登。一楼、二楼、三楼、四楼……等我爬上四楼的时候,已经气喘吁吁了。我上气不接下气地自言自语道:“真……真高呀!”虽然挺累,但我还是像迅捷地冲进教室。这个新教室比以前的教室大了很多,课桌之间的距离比较大,向上看,电风扇和电灯也多了不少,整个教室显得那样宽敞明亮……在新的教室里,我迫不及待地翻开了新的课本……
  新学期,我的校园变了,变得那么大,那么美,我莫非是在做梦么?我掐了一下自己,有点疼,原来是真的。
  在崭新的校园里阅读新的书本,那真是一种全新的感受,也是一种享受!
(责任编辑:zyy86272261)
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
河北福彩网 吉林福彩网 吉林福彩网 河北福彩网 河南福彩网 吉林福彩网 海南福彩网 河南福彩网 青海福彩网 河北福彩网