中小学自主学习网

铅笔盒

时间:2015-11-20来源:未知 作者:周元学校: 点击:
铅笔盒 周元 大家好!我是铅笔盒。我原来住在一家文具店里。一天,小主人看中了我,把我从柜子上取了下来,带回来了家。 我的身子是个长方体,主要颜色是蓝色。盖子可漂亮了!
爱阅读
  铅笔盒
  周元
  大家好!我是铅笔盒。我原来住在一家文具店里。一天,小主人看中了我,把我从柜子上取了下来,带回来了家。
  我的身子是个长方体,主要颜色是蓝色。盖子可漂亮了!只见西瓜太郎、小白兔躺在西瓜田里睡得正香呢。瓜田后面有座青翠的小山,湛蓝的天空中还有云朵在飘动。在这阳光灿烂、风景如画的日子,他们可享受了!打开盖子,啊!里面的成员可真不少--作业三宝:铅笔、橡皮、尺子。小主人上了三年级,我的肚子里又多了一个勤劳的新成员--钢笔大叔。可别小看盖子旁的那个小方块。它可是理发师--削笔刀。铅笔被用秃了,削笔刀就可以给铅笔理发。铅笔在里面转两圈,就变尖了,可以继续写字。课程表就放在盖子上的透明小袋子里,可以提醒小主人一天上什么课。盖子前端有块扁扁的吸铁石,只要把它和底下的吸铁石重合,盖子就“啪”的一声关上了。
  小主人很喜欢我,我已伴随她学习了一个学期。
  我不仅能装下许多文具,还可以削笔,我方便实用吧。
(责任编辑:zyy86272261)
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
河南福彩网 海南福彩网 青海福彩网 山东福彩网 青海福彩网 河北福彩网 山东福彩网 青海福彩网 吉林福彩网 河北福彩网