中小学自主学习网

妈妈是个“剁手党”

时间:2016-03-31来源:未知 作者:周元学校: 点击:
妈妈是个剁手党 周元 我的妈妈非常喜欢在网上购物。但与其他剁手党不同的是,妈妈上网不是买化妆品、衣服、食品之类的东西,而是买书。 每次妈妈听到朋友向她介绍哪本书如何如
爱阅读
  妈妈是个“剁手党”
  周元
  我的妈妈非常喜欢在网上购物。但与其他“剁手党”不同的是,妈妈上网不是买化妆品、衣服、食品之类的东西,而是买书。
  每次妈妈听到朋友向她介绍哪本书如何如何好看,她就会迫不及待地上网,浏览淘宝、亚马逊等各大购物网站,仔仔细细地挑选。挑选了老半天,本来准备买一本书,最后下的单子上往往有七八本。
  买了那么多书,书房里放不下了,妈妈就又买了一个书柜,放在卧室里。但只用了半年多的时间,这个书柜也放不下了。于是,妈妈的书堆又开始向客厅进犯。
  过一段时间,妈妈就要整理这些书。书太多了,每次妈妈都要整理半天,最后累得腰酸背痛。每当这个时候,妈妈就会一屁股瘫坐在地上,发誓再也不买书了。然而没过两天,快递哥哥就会按响门铃,然后送上来一大捆书。
  家里虽然被妈妈这个“剁手党”搞得拥挤不堪,但说实在话,我因为有这样一个爱书的妈妈而感到幸运。我只要想买什么书,妈妈总会在第一时间坐到电脑前,开始认认真真地在网上挑选。妈妈给我买书时特别上心,总是要看看书的出版社是不是很正规,还要翻看已购者的留言,经过几番比较,才开始下单。所以,我每次拿到的新书,不管是儿童文学书,还是科学常识书,或者是绘画指导书,内容都很精彩、印刷都很精美。
  只要一有空,我就钻进“剁手党”妈妈买的书堆之中,做一个快乐的书虫。
(责任编辑:chenpeng)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
青海福彩网 河南福彩网 河南福彩网 山东福彩网 河北福彩网 山东福彩网 青海福彩网 青海福彩网 河北福彩网 山东福彩网