用户名:
密   码:
当前位置: 河北福彩网 > 微视界 > 教育资讯 >

致家长:今天不逼孩子学会“72变”,日后谁能代他承受“81难”?

时间:2018-07-24来源:“简单好家长”(ID:jd 作者:叶子学校: 点击:
01 在 一期《向往的生活》中,小提琴家吕思清狠狠圈了一把粉! 四岁学琴,五岁登台演出,八岁被中央音乐学院破格录取,十七岁获得了意大利帕格尼尼国际小提琴大赛金奖并被誉为

01


 在一期《向往的生活》中,小提琴家吕思清狠狠圈了一把粉!


四岁学琴,五岁登台演出,八岁被中央音乐学院破格录取,十七岁获得了意大利帕格尼尼国际小提琴大赛金奖并被誉为“东方第一人”……


吕思清的简历,早已金光熠熠! (责任编辑:bmd)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
吉林福彩网 吉林福彩网 海南福彩网 吉林福彩网 青海福彩网 青海福彩网 青海福彩网 青海福彩网 河南福彩网 青海福彩网